1 Имя и Клан
Каташи
Хотаке
Неканону указать обязательно свой клан, но не какого родства с кланом Учиха или Хьюга или с другими каноническими персонажами. У Нейджи насколько я знаю, было две сестры Хьюга Ханаби и Хината, а Учих было несколько Учиха Шисуи, Обито Учиха, Итачи Учиха, Мадара Учиха и Саске Учиха. Поэтому никакого родства и у Акацук не было братьев и сестер ну кроме Итачи.
2 Возраст и Дата рождения
27
Каноническим персонажам писать обязательно.
3 Селение
Коноха
Пока что я сквозь пальцы буду смотреть из каково вы селения но учтите кроме Конохи есть еще много селений поэтому не забывайте про Суну, Ото и Кири
4 Характер
любит опаздывать, любит читать книги. Скрытный, добрый и очень таинственный, так же Какаши готов отдать жизнь за любого другово небезразлисного ему человека. Будучи очень спокойным и невозмутимым он чем то похож на Саске!
Если вы взяли канонического персонажа, то он не может вдруг из доброго злым стать или из злого превратится в доброго будьте добры вести себя как он, другой характер только по разрешению админа. И еще опишите получше характер вам же самому будет приятно играть, как и нам
5 Способности
Шаринган
Подробнее опишите вашу способность, но не какого (Бьякуган только у Клана Хьюга может быть эта способность, а Ширинган только у Клана Учих) изменённого генома и не вселяйте в себя никого быть полудемонами разрешено только тем кто в манге/анимэ полудемон
6 Техники
7.Katon: Goukakyuu no Jutsu - гигантский огненный шар.ранг-C.нин.
Katon: Housenka no Jutsu - несколько "плевков" огнем в цель ранг-В.нин
Katon: Ryuuka no Jutsu - поток огня в виде дракона, одна из мощнейшых огненных техник ранг-В.нин.
Sharingan:- шаринган додзё клана учиха
Kage Bunshin no Jutsu - стандартная техника всех Дзенинов, создание теневых клонов В-ранг.нин.
Omote Renge - знаменитая техника Лотос; захватывая оппонента в свободном падении, применяющий закручивает противника и в самом конце падения отталкивается от жертвы.ранг-В.тай.
Shousen - Стандартная техника исцеления Е-ранг
Bunshin no jutsu-1 клон ранг-Е.нин.
Henge no jutsu-преврашение ничего не отнимает,вы можете преврашаться только в людей.ранг-Е.нин
Kawarimi no jutsu-замешение тело может использовать тот у кого будет больше интелекта и всего 2 раза.ранг Е нин.
Raikiri - усовершенствованое Чидори. Требующие большего обьема чакри и наносящие большие повреждения.ранг-А.нин.тай.
Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком вода.ранг-В.нин.
Suiton: Suiryudan no Jutsu(Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника. Ранг-В.нин.
Mizu Bunshin no Jutsu (Водяной клон) техника, создающая водяного клона. ранг-Е.нин
Сеннен Гороши (тысячелетие боли) Р Толчок двух пальцев или оружия в слабую точку противника.ранг-D.тай.
Также Какаши знает Мангёке шаринган но только одного вида вот этот мш засасывает противника или нужную вещь.ген.
Изображение
Райкири Рендан (комбо лезвия молнии) Усиленный Райкири он создаёт в рук что то похоже на цепь и очень сильно аткаует оппанента.ранг-S
нин,тай.
Подробнее опишите их иначе анкету не приму так и знайте, если что-то незнаете спрашивайте или в личку пишите.Техника теневых клонов доступна только джонинам Конохи!!!Так что учтите
7 Ранг
Джоунин
Санинов только 3, супер сильных не бывает и еще Нукэнин это ранг, но на чакру он не влияет Да и ещё НЕКАНОНАМ ранг не больше чуунина!!!Но не забывайте и про генинов!это тоже ранг!
8 Биография
Он был одним из воинов в деревне листьев.После войны он стал джанином и как пологаеться начал обучать учеников.Он не пропускал ни едиого ученика,у него были свои методы и первыми прошла команда №7 Наруто,Сакура и Саске.Долгое время он выполнял с командой задания уровня С.Наруто(самый непоседливый ниндзя сорви голова)надоело и он потребовал у Хокаге задание высчего уровня.Хокаге дал им задание уровня Д--Задание было таково---сопроводить мостостроителя в деревню воды-малую бедную деревеньку.На пути в деревню возникли сложности и окозалось что ето было задание уровня А.(подробности не расказую долга)После выполнения миссий был экзамен на чунина и его команда там приняла участие.Каташи начал тренировать саске и научил его чидори его спициальной технике.На 3 этапе экзамена на страну силтьев напал Арачимару и Каташи вместе с другими начали её защишать.(дальше я не видел).
Не менее 10 предложений и желательно грамотно, если будет меньше анкету не примем.ВАЖНО:писать самим, а не качанную!Всё равно админы об этом узнают^^
9 Внешность
Подробное описание или Картинка
10 Оружие
Кунаи Сюрикены (ен знаю количество)
Не пишите слишком много, вы же не донесете потом все это
11.Связь с вами
Ни каких ЛС
den.semenov@inbox.ru