.::Наруто,ролевая игра::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме Наруто!

"Наруто Узумаки, после долгоих тренировок с Джираей, решил вернуться в Коноху, так как, как сказал Джирайя: "время тренировок закончилось". Наруто, естественно, не поверил ему, потому что не заметил разницы, каким он был до и после тренировок. Ему казалось, что они совсем не принесли пользы. А в это время Лидер Акацуки, Пейн, отправляет Дейдару и Сасори на задание. Во время их отсутствия, в организацию пришла девочка и заявила, что ее отец работает в этой организации. Ей никто не поверил, но все заметили, что она слишком похожа на Дейдару..."
Администратор: Sakura_Haruno Список ролей
Шаблон анкеты
Реклама
Весь сюжет
Наруто Узумаки только возвращается в деревню, он еще в пути. Сакура Харуно слушается Цунаде-саму и выполняет все ее приказы. В акацках появляется новая куноичи. Она говорит, что является дочкой одного из акацук, Дейдары. Но так как ее отец сейчас на заданий, Мики прийдется подождать его и доказать остальным акацкам, что это так. А жизнь течет дальше... Коноха(+17/+19) Суна(+20/+25) Ото(+13/+15) Кири(+12/+14)
Добро пожаловать Как и на Остольных форуумах,на этом есть свои правила. 1.О регистраций: а)Прошу прочетайте с внимательностью правила форума. б)Ознакомтись с занетыми/свободными ролями и выберите себе ник,под персонаж.Ознокомится можно тут-==РоЛи==- в)Можете взяти себе не кононического персонажа,но знайте "у не кононических персонажей свои минусы/плюсы" 2.Регестрация персонажа а)Ознокомтесь с -==Шаблон анкеты==- б)Когда пишите анкету,прошу не пишите просто пункты вроде "1" и пишите ответ,а напишите и пункт и вопрос/задача котороя состоит в пункте. г)Для не кононоческих персонажей,заполнить анкету будет по труднее. д)Прошу,не пишите что Вам в голову збредет.А пишите то,что нужно написать.Конкретно. 3.Ролевая игра а)Мысли пишите - курсивно, Премую речь - жирно Действия - обычно б)Если Вы покидаете пост(во время ролевой) или отходите не на долго пишите,после своего сообщения"Офф:" и пишите текст. в)Если Вы хотите сообщить что-то не по теме,во время ролевой также пишите "Офф" - объязательно. г)Если же Вы покидаете форум (временно/навсегда),прошу объявить об этом администратору/модератору в ЛС или же тут:-==Отсудствие/Уход==- Спасибо за внимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флууд)

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

Cасуке написал(а):

Простите, что вмешиваюсь, но можно снять ограничение в 60 секунд...

Возможно. == Я еще не вникла.

Каташи Хотаке написал(а):

можно и + и убрать передислофикацию

Лан = =

0

92

Sakura_Haruno
я уберу решетку для флудеров плиз сделай админом на 5 мин

0

93

Она сделала Частичный Плагиат шаблона анкеты и типов форума (Сколько чего в каждой деревни ну,  вконохе4 темы, в Аме 2 и т.п.) с сайта  http://dikovinanarutoshippuuden.spybb.ru/

0

94

а по чему ты обвенял Ув.Адмна Сакуру чан в том что она сплагиатила?

Та,это моя сестрица = =

0

95

Sakura_Haruno написал(а):

Та,это моя сестрица = =

Какая сестрица?

0

96

Cасуке
Ого интересно тогда знаешь что токое защита на форум что бы не кто не прикосался к форуму не чего не копировал вот этьо защита Плагиато вот что посоветую

0

97

Cасуке написал(а):

Какая сестрица?

Родная-младщая-сестра.Что тут не понятного?!Она сделала сайт а потом усе вот сплаггиатела.
Потом заявляет:"Сестренка,я те отдаю свой сайт" Я чуть в кому не упала!

0

98

можно,но она неспасёт от вида тем, оформления и расстановки участков игры

Отредактировано Cасуке (2009-01-13 14:26:51)

0

99

Cасуке написал(а):

можно,но она неспасёт от вида тем, оформления и расстановки участков игры

Саске?это твой форум ты там глав.админ?

0

100

Я там модер

0

101

Cасуке написал(а):

можно,но она не мпасёт от вида тем, оформления и расстановки участков игры

Да не волнуйся ты..Все я поменяю.Эт не трудно ><
Но,сделаю я это вечером.Т.к. у Вас другой часовой пояс,у Вас раньше темнеет,а эт значит в раньше уйдете.Вот,когда Ваас,др.пользователей не будет,я поменяю ==

0

102

Cасуке
плохо защищал и всё хэрэ жаловатсья!

0

103

че все замолчали?????

0

104

Мика^^ написал(а):

че все замолчали?????

Надоело спорить или нет притензий = =

0

105

Мика^^
кстати мика я шика!

0

106

кстати мика я шика!

Мика/Шика Оо

0

107

Sakura_Haruno
сделаешь на 5 мин админом?

0

108

сделаешь на 5 мин админом?

Зачем?Оо

0

109

кстати мика я шика!

нани????

0

110

Sakura_Haruno
убрать 60 секунд!!!!!

Отредактировано Каташи Хотаке (2009-01-13 14:43:45)

0

111

брать 60 минут!!!!!!

60 мин?оО

0

112

Sakura_Haruno
не так написал короче 60 сек уберу

0

113

всё 60 сек нет

0

114

аха = =

0

115

каташи. как я по твоему буду защищать? Я анки проверяю...

0

116

Cасуке написал(а):

каташи. как я по твоему буду защищать? Я анки проверяю...

Может хватит,а?Поменяю я усе и точка.А то что кто-то сплагиатил,это его проблема >< Ведь так?Вам то что?!

0

117

Sakura_Haruno
сыграем?

0

118

Каташи Хотаке
Во что?В ролу?или в другие игры)

0

119

Sakura_Haruno
в ролу........типо должны были встретиться ты пришла в 4 часа как я просил а я пришёл в 6)))и как ты отрерогирешь и так далие разговор и т.д

0

120

Аха,ладно)а где?**Ну тоесть место,надо придумать)

0